miércoles, 7 de noviembre de 2012

Evita la descalcificación ósea. Consume nueces




¿Sabías que el 90 por ciento de las grasas de la nuez son insaturadas? Esto quiere decir que contiene ácidos grasos poliinsaturados esenciales como Omega 3 y Omega 6 que es una interesante fuente de proteínas de origen vegetal e importante antioxidante gracias a su contenido en vitamina E, que reduce el nivel de colesterol de la sangre y protege de enfermedades del corazón. Además, la presencia de calcio en la nuez previene dolencias como la osteoporosis, descalcificación de los huesos –mal muy frecuente en mujeres en fase de postmenopausia- y otras dolencias óseas. En el ámbito de la belleza, para mantener el color castaño en tu cabello, sólo hierve las cáscaras verdes de nuez durante media hora y filtra el líquido. Enjuaga el cabello con el agua de nueces después de cada lavado. Este líquido incluso puedes usarlo como autobronceador, ya que también tiñe la piel.

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